Oula!
J'ai pas ecrit depuis le 28 fevrier?
Pas bon ca...
Je m'y remet.
Le retour a Miami c'est bien passe, retour a la Marina, je retrouve Carole, Caroline, Helene et Gaelle.
Les jours passent tranquille.
Miami, soit il fais beau, soit il y'a des orages.
Alors on alterne entre les activite a l'abris de la pluie et le bateau.
J'ai passe une premiere semaine a faire du sport, course a pied, velo, natation.
Puis je me suis remis au bateau, pas mal de balade sympa a faire dans le coin, j'essaye de sortir tout les jours. Le vent c'est pas mal leve en ce debut de semaine et j'ai fais deux belles sortie par 20-25 nds puis 25-30 nds. De belle vagues a 2m +.
J'ai fais peter le record de vitesse a 12.2 nds en retour de l'Ocean sur une belle vague par vent arriere.
Le bateau marche bien, c'est un regal et il est facile a naviguer seul.
C'est pas toujours aussi physique, y'a aussi eu des sorties a 5 nds, picnic, baignade mais de facon generale je peus toujours compter sur un petit 15 nds dans l'apres midi.
J'ai bien pris l'habitude du bateau, il est facile a manoeuvrer seul meme dans 30nds. Ca casse quand meme un peu les pates et le dos le 30 nds. J'ai bien dormis ce soir la.
Y'a eu a deplorer une perte de casquette et je me suis ramasse une pelle la veille en glissant sur un des coussins. Mal a la cheville droite.
Pour ce qui est de la vente du bateau, j'en suis a ma troisieme visite. J'ai l'impression de revendre ma maison. Il faut tout astiquer avant la visite, puis les gens arrive mega a la boure (je suis desoles, ma voiture ne demarais pas, je ne me m'etais pas rendus compte du decalage horaire, etc..) A croire qu'il n'y a que des boulards qui veulent acheter un bateau.
Une premiere offre le weekend dernier mais j'ai l'impression que le gars a change d'avis, plus de news depuis.
J'ai quand meme revendu l'anexe pour le prix que je l'avais achete, plus le moteur.
J'ai ramene un paquet de merdes au magasin de bateau et me suis fais 00, ils tiraient un peu la gueule quand meme mais il m'ont meme repris des trucs qui avaient servis.
C'est correct!
J'ai commmence a passer mon brevet de plongee. Je l'avais rate pour une histoire a la con il y'a 15 ans et je n'avais pas replonge depuis. On le passait avec Igor et ca n'avait pas plus a l'instructeur qu'ont se ferme les bouteilles sous l'eau pour rigoler. Tete de con cet instructeur.
Donc, profil bas ce coup ci, je fais ce qu'on me dis de faire, On me dis de plonger, je plonge, retirer mon masque, battre des pieds, je peus meme jouer au Freesbee si on me le demande.
Je ne bat pas des pieds par contre, enfin pas encore.
La petite idee qui me trote derriere la tete, serais de rejoindre la soeur de mon voisin David pour aller faire de la plongee au Honduras en fin de semaine prochaine. Fais suer par contre j'ai le bateau sur les bras, c'est des responsabilite.
Je vais me rater la saison de planche a Margarita a ce train la...
Du cote culture j'ai ete a l'expo de peinture de Carole, bien bien! Elle se demerde pas mal la petite.
Puis je me met au Portuguais, je serais au Bresil debut Mai avec Miki et Vincent, je vais y voir, Laurent. Ca va etre cool.
Juste a vendre ce bordel de bateau.
Allez, c'est pour ce weekend!
Tiens d'ailleur, ce weekend, c'est SPRING BREAK! Bouya!
Les teenagers en bikini sur la plage et pinte a la biere des midi, ca va me recaller apres toutes ces activitees culturelle ereintante.
Keep in touch. Don't forget to wear your tanning lotion!