Caipirina, bikini et picanas

Brésil - Sao Paulo
de ***/*, le 07-06-2008

Caipirina, bikini et picanas

Ces trois semaine au Bresil sont passes vite!

Y’a eu de la plage :
1er weekend a Juquehy, plage magnifique, beau temps, surf de 2.5m et toute les minettes de Sao Paulo en bikinis sur la plage...
On c’est regale de freesbee, de poisson, de surf et une bonne sortie chez Fernandel, le petit bars de plage a la cool.
Tudo bom ! Sauf qu’on c’est retrouve tout seul avec Miki le lundi, on avait voulu pronlonger la plage : plus de vagues, plus de soleil, plus de minettes en bikini, de la pluie et du froid. What the F... ??!??!?!

2eme weekend
On a passe une semaine a se geler a Sao Paulo. 15 degres sans chaufage c’est pas cool du tout.
Pareil a la plage : Baha do Sahi ou il n’y a pas de nanas en bikini parcequ’il fais trop froid.
On a passe 5 min a la plage.
Poker et Caipis avec Arnaud, Hugo, Viny, Miki, He kwong ? et Meriam.
On c’est bien gele les miches, mais on c’est aussi bien marre

3eme weekend
Changement d’equipe :
David, Jerome et Flo a Camburi!
Gros weekend surf, 2 m de vague et je commence a etre un peu a l’aise dans les petites. Premieres vagues pentues sans aller me faire faire un peeling au sable dans le fond.
Y’a bon
Bonne murge aussi, pas dejeurner, une journee de Surf et deux Caipis avant de dinner vont nous filler une bonne cuite.
Con poissons, bonne rigolade, pas de petits bars ni de nanas puisqu’on est partis en weekend lundi-mardi

Y’a eu des bars:
Le Namata cafe, repere de top-model bresilien. J’aime bien
Azucar, bar cubain plus abordable, ca choppe!
L’Apeju petite cave decalee ou on ne trouve que des Bresiliens, se mefier du Whiski-red bull.
Cafe de la musique, c’est pas des manequin mais c’est toujours top...
L’oboropodo ? petit bar de samba en live ou ca choppe, c’est mon prefere pour une soiree cool. Il faut y aller le dimanche soir
Cafe photo, pas vraiment un cafe, dois y’avoir un site internet pour ceux que ca interesse, c’est tres tres chaud, c’est tres cher, y’a moyen de faire des conneries
Love Story, boite de malade dans un quartier bien pourris de SP, c’est le Bronx dehors, c’est le bronx dedans. Prevoire une journee de recup le lendemain, lait de coco et petit dvd avec une Aspi.

Y’a eu des restaus :
438 viande Argentine, trop bonne, bouffe trop
Zepelin vila magdalena, picana, bouffe trop, trop bon
Fogo de Chao Chourascaria, bouffe trop de viande, mais c’est la meilleure viande que j’ai mange
Namata cafe a midi pour le buffet et l’ecole de manequin a cote

Y’a eu de la deconne :

Une journee en voiture a SP avec Jerome, impossible de trouver son chemin. Pour faire Morumbi-Liberdade-Le marche- Le carouf on a mis 6 heures on a ete paume pendant 3 heures. 2 heures d’embouteillage. On a bien vu Sao Paulo !

La veille on rentre de la plage avec Jerome et toujour la meme voiture, Jerome roule de maniere un peu cavaliere : un demi tour interdit, un zebra et une legere autre infraction en moins de 1 min=
2 flics tres ennerves, un flingue sur la tete et les jambes ecartes les mains sur la voiure.
Je ne l’avais jamais fais et je ne penses pas recommencer de si tot.
Petit plus d’etre Francais les flics nous ont seres la mains et on a pas eu de prune.

Voila,
J’y etais surtout pour voir mes potes et c’etait cool de voir tout le monde.
Je me vois bien vivre ici plus tard. A fouiller

23/07/2008 : plus de planche, le vent monte, petage de noix de cocos
07/08/2008 : Travel Guide Jeri
13/07/2008 : Planche a Jeri
23/06/2008 : Sale temps sur le coto...
19/06/2008 : Ascention du Cayambe 5790m
16/06/2008 : Guagua Pichincha et mitad del Mundo
14/06/2008 : Premier trek a 4200m
12/06/2008 : mais pourquoi je suis pas venu la avant?
28/05/2008 : Petit road trip en Argentine
30/04/2008 : Same in English / Windsurf in Margarita